80 Views

Der Weltverband Kickboxen WAKO lud am 02.04.2023 nach Büdingen zum Newcomer Turnier und der Bezirksmeisterschaft, dem Qualifikationsturnier für die diesjährige Hessenmeisterschaft, ein.

Viele Nachwuchskämpfer nutzten das Turnier, um die Qualität zu zeigen und Wettkampferfahrung zu sammeln.

Für unser Kickbox-Wettkampfteam Luay, Lukas und Amir war es das zweite Turnier. Dem entsprechend hoch war auch die Aufregung. Trotz des Newcomer Status kämpfte der Nachwuchs sehr leidenschaftlich und zielorientiert. Unsere Sportler zeigten eine überzeugende Leistung und konnten sich gegen die Konkurrenz gut behaupten.

Amir und Lukas sicherten sich einen überzeugenden 1. Platz. Luay erkämpfte den 2. Platz.

Auf der Bezirksmeisterschaft startete Pia für den Wydad Budo-Fitness Frankfurt e. V. in das Turnier. Pia zeigte ebenfalls eine gute Leistung und konnte die erste Runde für sich entscheiden. In der zweiten Runde hatte die Gegnerin einen kleinen Vorteil, welcher den Kampf für die Gegnerin entschied. Pia sicherte sich den 2. Platz und somit die Qualifikation für die Hessenmeisterschaft.

Der Verein ist gratuliert herzlich zu dieser Leistung.