16 Views

Sensationelle Leistung: Lukas ist Deutscher Meister des Weltverbandes Kickboxen im Leichtkontakt!

Am 01.06.2024 fand in Hamburg die Deutsche Meisterschaft des Weltverbandes WAKO statt.

Auf den offiziellen Qualifikationsturnieren konnten sich Lukas, Amir, Amin und Luay ein Ticket für dieses besondere Turnier erkämpfen.

Gut vorbereitet und hoch motiviert reiste unser Team unter der Leitung von Meister Abdelaziz nach Hamburg um sich dem bisher größten Wettkampf zu stellen.

Alle Sportler gaben alles und kämpften mit Herzblut.

Lukas konnte 3 Kämpfe klar für sich entscheiden und wurde mit der Goldmedaille belohnt.

Amir war ebenfalls auf Erfolgskurs. Leider drehte der starke Gegner in den letzten Sekunden den Kampf und Amir gewinnt Silber und ist unser neuer Vize Deutscher Meister.

Luay belegt einen sehr guten dritten Platz und gewinnt Bronze.